23 октября 2020 года пройдет вебинар «ПЕРЕХОД НА ЕВРАЗИЙСКИЕ ПРАВИЛА GMP. РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД ПРИ КВАЛИФИКАЦИИ ЭЛЕМЕНТОВ ХОЛОДОВОЙ ЦЕПИ И ВАЛИДАЦИИ ТРАНСПОРТИРОВКИ: НОРМАТИВНАЯ БАЗА И РЕГУЛЯТОРНЫЕ ОЖИДАНИЯ»

15 октября 2020 г. | Новости Новости
23 октября 2020 года пройдет вебинар «ПЕРЕХОД НА ЕВРАЗИЙСКИЕ ПРАВИЛА GMP. РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД ПРИ КВАЛИФИКАЦИИ ЭЛЕМЕНТОВ ХОЛОДОВОЙ ЦЕПИ И ВАЛИДАЦИИ ТРАНСПОРТИРОВКИ: НОРМАТИВНАЯ БАЗА И РЕГУЛЯТОРНЫЕ ОЖИДАНИЯ»

23 ОКТЯБРЯ 2020 г.

 

ФБУ «ГИЛС и НП» и ООО «ФАРМСТРАТЕГИЯ»   

в рамках 

СОВМЕСТНОЙ ПРОГРАММЫ СОДЕЙСТВИЯ ВНЕДРЕНИЮ ЛУЧШИХ ОБРАЗЦОВ НАДЛЕЖАЩИХ ПРАКТИК В РОССИЙСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

и СОЛИДАРНОЙ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ

проводят вебинар для компании «САНФАРМА»

по теме:

«ПЕРЕХОД НА ЕВРАЗИЙСКИЕ ПРАВИЛА GMP. РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД ПРИ КВАЛИФИКАЦИИ ЭЛЕМЕНТОВ ХОЛОДОВОЙ ЦЕПИ И ВАЛИДАЦИИ ТРАНСПОРТИРОВКИ: НОРМАТИВНАЯ БАЗА И РЕГУЛЯТОРНЫЕ ОЖИДАНИЯ»

Компания «САНФАРМА», реализуя солидарный принцип «открытых дверей», приглашает все фармпредприятия, расположенные на территории Евразийского союза, присоединиться к вебинару на безвозмездной основе

 

В ходе вебинара будут рассмотрены проблемы квалификации элементов холодовой цепи и валидации транспортировки с фокусировкой на применении риск-ориентированного подхода. Эксперты подробно разберут методологию квалификации складских помещений, холодильных и морозильных камер, авторефрижераторов, активных и пассивных термоконтейнеров. Отдельно будет рассмотрена тема валидации транспортировки автомобильным и авиационным транспортом, в том числе по сложным международным маршрутам. Будут проанализированы практические аспекты квалификации и валидации, возникающие проблемы и способы их решения.

На основе многолетнего опыта инспектирования будет произведен подробный разбор наиболее часто встречающихся несоответствий в отношении квалификации элементов холодовой цепи и валидации транспортировки с разъяснениями ожиданий инспектората по каждому типовому случаю. Также будут проанализированы изменения регуляторной базы в связи с переходом на евразийские правила GMP.

Все без исключения участники вебинара получат материалы докладов, электронный сертификат об участии, возможность задать свои вопросы, получить на них ответы от ведущих отраслевых экспертов и, при необходимости, поделиться полезным опытом в области GMP и управления рисками для качества лекарственных препаратов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ: НАЖАТЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ОТКРЫТА ДО 24:00 (МСК) 21 ОКТЯБРЯ 2020г.

ТЕЛЕФОН для справок: +7 (985) 115-77-88

Email: gmp-seminars@pharmstg.ru

Программа вебинара

               _________________________________________________________________________________

*Инициатива «Солидарной программы обучения» возникла в рамках совместной программы ФБУ «ГИЛС и НП» и компании «ФАРМСТРАТЕГИЯ» по содействию внедрению лучших образцов надлежащих практик в российской фармацевтической отрасли в качестве ответа на непростую ситуацию, вызванную пандемией, и в целях обеспечения равной доступности к обучению для предприятий отрасли, расположенных в различных регионах РФ и ЕАЭС.

Любая компания может стать партнером проекта «Солидарная программа обучения», проявив таким образом отраслевую солидарность и способствуя достижению общих, а не исключительно внутрикорпоративных интересов.

Все слушатели получат материалы докладов и сертификат об участии.

Как подключиться к проекту?

 

1. Зайти на сайт https://www.goodpractices.ru и выбрать тему вебинара, заказчиком которого готова стать ваша компания;

2. Связаться с сотрудниками компании ФАРМСТРАТЕГИЯ по указанным на сайте контактам, оформить заявку и договор на проведение мероприятия;

3. В дату мероприятия обеспечить он-лайн присутствие своих сотрудников и «открыть двери» всем желающим;

4. Либо просто использовать возможность «открытых дверей», предоставляемую компанией-партнером проекта «Солидарная программа обучения», предварительно направив заявку на участие своих сотрудников в компанию ФАРМСТРАТЕГИЯ.

Преимущества участия в проекте «Солидарная программа обучения»:

1. Углубление понимания персоналом современных требований GMP и тенденций изменения регуляторной (в т.ч. инспекционной) практики;

2. Наработка практических навыков выявления несоответствий правилам GMP и категоризации таких несоответствий в риск-ориентированном подходе;

3. Разбор реальных кейсов и обмен опытом с лучшими экспертами фармацевтического производства и GMP-инспектирования;

4. Возможность заявить о своей компании как социально ответственном бизнесе и работодателе и внести свой вклад в обмен полезным опытом.

Контакты для справок по проекту «Солидарная программа обучения»:

Тел.: +7 985 115-77-88

rttpsoutube" aria-hidden="true">