Немецкая компания trAIDe Health приглашает к сотрудничеству компании Калужского фармацевтического кластера

02 июля 2019 г. | Новости Новости
Немецкая компания trAIDe Health приглашает к сотрудничеству компании Калужского фармацевтического кластера

Немецкая компания trAIDeHealth(г. Кельн) предлагает содействие в поиске партнеров и продвижении продукции на рынок Германии и стран Евросоюза. КомпанияtrAIDeHealthработает с 2008 года и за это время успешно реализовала более 150 международных проектов по установлению партнерств между производителями и дистрибьюторами медицинской техники из различных стран.

Компания предлагает следующие услуги: поиск партнеров (match-making) на международной выставке Medica2019, торговые миссии, исследование рынков и организация семинаров для продвижения продукции локальных производителей на рынок Германии и стран Евросоюза.

Более подробно ознакомиться с услугами и методом персонального клиенториентированного подхода компании можно в прилагаемой презентации. Для лучшего понимания потребностей клиента и подготовки индивидуального плана работы, предлагается заполнить прилагаемый опросник (анкету).

Преимущества метода работы компании заключаются в следующем:

  1. Персональный подход по запросам клиента: Индивидуальные переговоры с каждым участником контактной сети (порядка 1500 дистрибьюторов по всему миру, включая 500 компаний в регионе DACH)  и понимание их реальных запросов и потребностей.
  2. Активный поиск: Компания будет активно привлекать дистрибьюторов, имеющих аналогичные бизнес-интересы и знание тех продуктов, которые предлагает производитель.
  3. Индивидуальная поддержка: Каждая компания-участник будет иметь индивидуальные консультации по телефону для более полного понимания их продуктов и потребностей.

Для того, чтобы увеличить практически значимый результат для участников компания trAIDeHealthтакже организует и проводит специальные семинары по выходу на рынок (до или после проведения выставки Medica), на которых участники смогут получить ответы на следующие вопросы:

  1. Какова наилучшая стратегия нахождения подходящего партнера-дистрибьютора?
  2. Как устроен рынок здравоохранения Германии (заказчики, поставщики, пациенты, правительство) и как он регулируется (получение сертификата CE, возможности субсидирования, правила защиты данных и т.д.)?
  3. Типичная коммерческая документация между производителями и дистрибьюторами в Германии?

Помимо работы с частным сектором, компания имеет долгосрочные и устойчивые партнерские отношения с федеральными правительственными организациями и агентствами поддержки экспорта, для успешной реализации проектов по выходу на рынок.

Контактное лицо: Роман Панин, менеджер по развитию бизнеса trAIDeHealth

Hohenstaufenring 42 | 50674 Köln | Deutschland

Tel +49 (0) 221-93 54 45 14

Mob +49 (0) 152-513-435-49

Email roman.panin@traide.de

roman.panin@traide-health.com

Skype panin.rv

Web www.traide-health.com