Новости кластера

Калужский завод «АстраЗенека» участвует в пилотном проекте по маркировке лекарств

«АстраЗенека» провела дискуссию по теме маркировки лекарственных препаратов на заводе компании в индустриальном парке «Ворсино» с участием журналистов, а также приглашенного эксперта компании «ЦентрИнформ», обладающей широкой экспертизой в области маркировки различных товаров.
14 февраля 2017 г. | Новости кластера Новости кластера

Две компании ГК «Ниармедик» присоединились к Калужскому фармацевтическому кластеру

7 февраля 2017 г. состоялось ежегодное собрание членов некоммерческого партнерства «Калужский фармацевтический кластер». По результатам голосования в объединение были приняты две компании ГК «Ниармедик» - производственная площадка ООО «Ниармедик Фарма» и проектная компания ООО «ДжоинТекСэлл».
07 февраля 2017 г. | Новости кластера Новости кластера

В ИАТЭ НИЯУ МИФИ обсудили ключевые вызовы и задачи клинической медицины

2 февраля в Обнинском  институте атомной энергетики НИЯУ МИФИ прошло заседание круглого стола Альянса трансляционной медицины, в состав которого входят участники Программы глобального лидерства «5-100»
06 февраля 2017 г. | Новости кластера Новости кластера

STADA стала участником пилотного проекта по маркировке лекарственных препаратов

В рамках пилотного проекта по внедрению системы индивидуальной маркировки упаковки лекарственных препаратов будет исследована эффективность выбранной модели и технические возможности информационной системы.
31 января 2017 г. | Новости кластера Новости кластера

В Обнинске французы обсудили вопросы сотрудничества с калужским фармкластером

В Обнинск с дружественным визитом приехал президент метрополии Монпелье-Средиземноморье Филипп Сорель. Монпелье поддерживает с наукоградом дружбу на протяжении многих лет. Сейчас новый виток отношений.
30 января 2017 г. | Новости кластера Новости кластера

Объем производства калужского фармкластера за год превысил 12 млрд рублей

Более 12 млрд рублей составил в прошлом году объем продукции калужского кластера «Фармацевтика, биотехнологии и биомедицина», и по сравнению с 2015 годом этот показатель вырос в 2,5 раза. Об этом рассказал в рамках экспертной дискуссии VIII Гайдаровского форума «Россия и Мир: выбор приоритетов» заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов. Как сообщили 14 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, в 2016 году решением министерства экономического развития России калужский фармкластер включен в число 11 кластеров-лидеров инвестиционной привлекательности мирового уровня.
16 января 2017 г. | Новости кластера Новости кластера

Кагоцел – один из лидеров «Национального фармацевтического рейтинга 2016»

20 декабря прошла первая торжественная церемония награждения номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2016», которая проводится ведущим российским маркетинговым агентством DSM Group. 
26 декабря 2016 г. | Новости кластера Новости кластера

В ОЭЗ «Калуга» появится российская компания «МираксБиоФарма»

19 декабря состоялось подписание соглашения о намерениях между Правительством Калужской области и ЗАО «МираксБиоФарма» в сфере реализации инвестиционного проекта  строительства завода по производству нестерильных лекарственных средств и субстанций на территории региона. Подписи под соответствующим документом поставили: губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и президент компании «МираксФарма» Михаил Пальцев.
19 декабря 2016 г. | Новости кластера Новости кластера

Разработки ГНЦ РФ – ФЭИ в сфере ядерной медицины были представлены на 26-ой международной выставке «Здравоохранение-2016»,

Разработки ГНЦ РФ – ФЭИ в сфере ядерной медицины были представлены на 26-ой международной выставке «Здравоохранение-2016», проходившей с 5 по 9 декабря в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр».
09 декабря 2016 г. | Новости кластера Новости кластера

Инновационный статин компании «АстраЗенека» получил премию Russian Pharma Awards

Инновационный статин компании «АстраЗенека» вновь получил признание на ежегодной премии Russian Pharma Awards. Препарат «Крестор» стал победителем в номинации «Препарат выбора среди статинов». В 2014 году препарат был отмечен в той же номинации, а в 2012 году – в номинации «Лучший гиполипидемический препарат».
07 декабря 2016 г. | Новости кластера Новости кластера
« 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »